天才小史發威 一朗只能罰站

現在位置:首頁 > 天才小史發威 一朗只能罰站

國民隊「天才小史」 Stephen Strasburg再展三振的功力,馬林魚隊鈴木一朗也躲不過,台北時間21日之戰,一朗被小史三振3次,此戰最後國民隊13比3大勝馬林魚隊,要打進季後賽,還有最後一線生機。

鈴木一朗生涯很少被三振,更別說單場吞下3K,但今天碰到Strasburg展K功,一朗也無力抵擋,單場被三振3次,是他自去年7月9日之後的第1次,而一朗前一戰被三振2次,連2戰被三振超過2次(含),則是自2010年6月9日、10日之後的第1次。

天才小史此戰先發7局被擊出6支安打包括Marcell Ozuna在第6局轟出的陽春彈(本季第9轟),失2分、1分責失,三振10次、保送1次,贏得本季個人第10勝(7敗)。

國民隊總教練 Matt Williams認為小史的健康沒有問題,否則怎麼能飆出令人印象深刻的98哩速球,而且他最近11場先發,防禦率才1.98,表現相當出色。

國民隊此戰擊出13支安打,Yunel Escobar敲出4支安打、4打點, Tyler Moore在6局下轟出3分彈(本季第6轟),連2天轟紅不讓,Bryce Harper單場3安,本季打擊率3成43、41轟,在國家聯盟打擊榜及全壘打榜都是排名第一名。

國民隊近8戰贏了7場,目前戰績78勝71敗,在國家聯盟東區排名第二,落後第一名的大都會隊有6.5場勝差,要晉季後賽,只剩最後一線生機。

 

 

 

 

 

 

資料來源:百度百科