奈許復出?傳小牛曾想邀約

現在位置:首頁 > 奈許復出?傳小牛曾想邀約

ESPN報導稱,前NBA傳奇球星奈許(Steve Nash)已經接近和勇士簽約。

據稱,41歲的奈許將擔任勇士球員發展顧問一職,不過並不是全職加入,這只是一個兼職工作。奈許尚未計畫成為1名教練,但是他架不住好友勇士主帥科爾(Steve Kerr)以及勇士總裁威爾特斯(Rick Welts)極具侵略性的遊說,勇士只希望奈許每個月拿出幾天時間來跟球隊一起訓練,幫球員們提高技術能力,包括浪花兄弟柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)。

雙方目前還沒有正式達成簽約,正在就最後的細節磋商。

值得的一提的是,ESPN專家斯坦(Marc Stein)之前指出,他得到的線報,小牛曾在今年6月底試圖說服奈許復出,並在新賽季重回達拉斯打球,但遭到了奈許的拒絕。

奈許今年3月宣佈正式退役,在他19年職業生涯中,兩次獲得季賽MVP、8次入選全明星、總助攻數排在歷史第3。

 

 

資料來源:百度百科