真慘!爆冷輸 球星還被斷腿

現在位置:首頁 > 真慘!爆冷輸 球星還被斷腿

歐冠聯B組小組賽,英超豪門曼聯作客荷甲PSV埃因霍溫主場,靠著Memphis Depay腳踢老東家搶下首分,但PSV利用上下半場各1顆頭球破網倒吃甘蔗完成逆轉,曼聯1:2輸球之外,還折損了20歲左衛新星Luke Shaw。

14分鐘Shaw獨自帶球突入禁區遭到後衛Héctor Moreno飛鏟伺候,這一鏟踢在Shaw的右腳上,倒地後造成比賽中斷長達10分鐘,傷勢報告顯示右腳兩處嚴重骨折,預計將休戰長達半年。

上季還穿PSV戰袍的Depay賽前放話說現在身分是曼聯球員,入球的話一定慶祝,果然讓他在41分鐘時獲得兌現機會,禁區左側接到後方Daley Blind地板穿越長傳,突破兩人後起腳打向右柱破網,曼聯1:0領先。

上半場傷停補時的第2分鐘,PSV角球機會,Moreno門前頭槌打進追平分,下半場57分鐘前鋒Luciano Narsingh右柱前頂進超前分,兩個進球都是由23歲前鋒Maxime Lestienne傳出助攻。

終場前曼聯的9次進攻都無功而返,完場哨音響起,PSV在主場2:1逆轉搶下1勝。

下一場小組賽程為9月30日,曼聯將在主場迎戰德甲勁旅狼堡,PSV將作客莫斯科中央陸軍。

 

 

 

 

資料來源:百度百科