一發逆轉砲 A-Rod也變球迷

現在位置:首頁 > 一發逆轉砲 A-Rod也變球迷

洋基今天(15日)以4比1逆轉光芒,9局上「A-Rod」Alex Rodriguez先敲追平二壘安打,菜鳥Slade Heathcott再補上致勝3分砲。

打完前7局雙方都掛零,8局下光芒靠著Logan Forsythe的關鍵二壘安打拿到1分。

9局上光芒推出終結者Brad Boxberger,2出局二壘有人時, A-Rod敲出二壘安打追平戰局,接著Brian McCann獲得故意四壞球保送。

下一棒的菜鳥Heathcott,打碎光芒如意算盤,敲出超前比數的3分打點全壘打。9局下守護神Andrew Miller順利守成,洋基以4比1演出逆轉勝。

Heathcott開轟之後,衝到休息室外第1個擊掌的A-Rod說:「真的太棒了,看著這麼有天賦的年輕選手,我都變成球迷了。」

洋基總教練Joe Girardi則說:「第9局2出局之後,還有能力可以逆轉,這非常特別。」

洋基CC Sabathia先發6.2局沒有失分無關勝敗,Miller拿下本季第33次救援成功。

 

 

 

資料來源:百度百科