2200隊拚鬥牛賽 暑假最大籃球盛會

現在位置:首頁 > 2200隊拚鬥牛賽 暑假最大籃球盛會

2015年暑假全台最盛大籃球賽事,比賽總獎金高達50萬元,桃園市舉辦3對3籃球鬥牛賽,邀請SBL超籃兩大球星劉錚、陳順詳擔任活動代言人,為的就是要推廣籃球運動,鼓勵年輕人多多參與健康休閒活動。

用扣籃揭開序幕,桃園市「鬥牛尬一夏」3對3籃球賽,邀請到SBL球星臺灣銀行陳順詳以及台灣啤酒的劉錚擔任代言人,這個被認為是暑假最大的籃球鬥牛賽,總獎金特別提高到50萬元。

桃園市長鄭文燦:「大概會有2200隊來參加,那我們3對3鬥牛籃球賽,一定會吸引很多年輕朋友,來到桃園以球會友,希望提倡體育風氣。」

台銀球星陳順詳:「這個比賽我覺得非常好,加上我又是在地人,我覺得能代言這活動非常開心,我希望大家能夠踴躍參與。」

而市長也跟兩位球星,上場挑球技,雖然不是專業的,但像不像也是有三分樣,在籃下還是能把球投進。

到底誰能夠把獎金帶回家?比了才知道,8月22日開打,年輕人挑一下!

 

資料來源:百度百科