古巴飛彈來襲 哈波都擋不住

現在位置:首頁 > 古巴飛彈來襲 哈波都擋不住

國民10日對上分區龍頭大都會,先發史特拉斯堡(Stephen Strasburg)雖繳出7.1局狂飆13K的優異表現,以及「強打少年」哈波(Bryce Harper)單場雙響的加持,最終仍以3比5落敗,系列賽慘遭橫掃。

前2戰皆落敗的國民,此役急欲避免橫掃命運,首局靠著哈波的陽春砲先馳得點,雖在二局上丟1分,但在史特拉斯堡三振連發下,七局打完還以2比1暫時領先。

無奈八局上史特拉斯堡慘遭砲擊,無人出局被強森(Kelly Johnson)擊出陽春砲追平比數,緊接著賽斯佩迪斯(Yoenis Cespedes)再補上突破僵局的2分砲,大都會單局攻下3分逆轉戰局;儘管哈波下半局貢獻單場第2轟,仍無法帶起球隊反攻氣勢,國民吞下3連敗。

史特拉斯堡7.1局飆13K僅1次保送,可惜被敲的5安打中有2發全壘打,失3分承擔本季第7敗。哈波4支3,單場雙響2分打點,本季累積36轟。

敲出致勝全壘打的賽斯佩迪斯在與國民3連戰中火力全開,14打數6安打,其中5支長打包括2發全壘打,進帳7分打點。

本系列賽前,國民在國聯東區與大都會僅4場勝差,但3連戰遭橫掃後,雙方拉開7場差距,在外卡部分則落後給小熊9.5場,晉級季後賽機會渺茫。

 

 

資料來源:百度百科