殷仔跳過藍鳥 4度對戰洋基

現在位置:首頁 > 殷仔跳過藍鳥 4度對戰洋基

金鶯隊陳偉殷將在台北時間8日凌晨1時05分客場對洋基隊先發,這是殷仔本季第4次對洋基先發,他本季戰績8勝7敗、防禦率3.36。

金鶯隊接下來將與美國聯盟東區暫居首位的藍鳥隊進行3連戰,金鶯隊教練團為了讓陳偉殷避開藍鳥隊的打線,因此讓他多休2天,8日凌晨開打的金鶯對洋基3連戰第1戰,由陳偉殷打頭關。

陳偉殷本季先前對洋基已先發3場,投19.1局被擊出19支安打包括2支全壘打,失6分都是責失,戰績1勝1敗、防禦率2.79,因此殷仔很熟悉洋基打線。

洋基陣中,Jose Pirela對陳偉殷5打數4安打包括1支三壘打,殺傷力很大,Brett Gardner、Alex Rodriguez、Mark Teixeira、Chris Young都曾自殷仔手中轟出全壘打,Chase Headley對戰打擊率高達4成44,Jacoby Ellsbury、Stephen Drew都超過3成,還有Brian McCann,本季打擊率2成43、23轟、82打點,也是具殺傷力的強棒。

洋基隊官網還沒公布此戰的先發投手,不過ESPN預測是 Michael Pineda,他本季戰績10勝8敗,防禦率4.07。

洋基隊目前戰績74勝58敗,在美國聯盟東區排名第二,金鶯隊64勝69敗排名第四。金鶯隊再不振作,本季恐怕很難打進季後賽。

 

 

資料來源:百度百科