幸福神之子 洋基隊友超給力

現在位置:首頁 > 幸福神之子 洋基隊友超給力

田中將大好幸福!今天(3日)洋基打線又在他先發時大爆發,前3局就攻下11分,幫助他順利拿下本季第11勝。

上次田中將大先發,洋基前2局就攻下9分,給予這位日籍強投強大的火力支援。

今天洋基一樣很挺田中將大,第2局Greg Bird、John Ryan Murphy、Carlos Beltran都敲出全壘打,單局猛攻8分,第3局Stephen Drew再敲3分砲,前3局就猛攻11分。

洋基終場以13比8擊敗紅襪,田中將大先發6.1局失4分,雖然不是優質先發,但靠著隊友火力支援,獲得本季第11勝(6敗)自責分率3.73。

賽後洋基74勝58敗,美聯東區只落後藍鳥1.5場勝差,總教練Joe Girardi說:「他們成績很好,但我們還是有能力可以緊咬不放。」

Drew曾在2013年於紅襪獲得世界大賽冠軍,但加入洋基之後打擊率還不到2成,今天他貢獻3安打3打點。

「不論什麼時候,能有表現都是好事。 Didi(Gregorious)打得很好,當然我也是,這對大家來講都是很棒的一天。」Drew表示。

 

 

 

資料來源:百度百科