官網讚殷仔 金鶯最穩定先發

現在位置:首頁 > 官網讚殷仔 金鶯最穩定先發

金鶯台灣旅美左投陳偉殷將在台灣時間9月1日上午7時於主場先發挑戰第9勝,遭遇對手是光芒隊,殷仔生涯17次對光芒隊,投球局數破百,殷仔不但要往金鶯勝投王寶座邁進,也要幫球隊從低潮中走出。

金鶯戰績63勝66敗,最近10戰輸了9場,唯一沒輸球的就是殷仔8月27日對皇家隊先發奪勝。

殷仔本季共投156局,自責分率3.17,有17次優質內容,是金鶯現況最佳先發投手,大聯盟官網稱讚他儼然是球隊最穩定先發。

對手光芒隊的強投阿契,本季11勝10敗,自責分率2.88,三振多為他的特色。但阿契近況不佳,前役他對雙城隊出賽投6局失4分,飆出12K仍吞敗,加上他生涯對金鶯只有1勝4敗,對殷仔與金鶯隊來說都是利多。

儘管殷仔最近狀況不錯,但本季面對光芒先發4場挨了6轟,尤其是光芒陣中弗塞、隆格瑞亞、K麥爾、隆尼等都曾炮打殷仔,是他要奪勝最該注意的打者。

 

 

 

資料來源:百度百科