沒延續陳偉殷奪勝氣勢 金鶯3:5皇家

現在位置:首頁 > 沒延續陳偉殷奪勝氣勢 金鶯3:5皇家

27日靠陳偉殷優異的表現,加上5發全壘打,金鶯好不容易中止6連敗,28日與皇家四連戰最後一場,金鶯沒有延續火力,全場只擊出6支安打,皇家則以機關槍打線,安打數比金鶯多一倍,終場就以5:3獲勝。

想要拚外卡門票,但是金鶯不但陷入低潮,還諸事不順,三局上半中外野手Jones,球沒接到人卻有事。

Jones重重的撞到牆上,這一撞也讓Jones提早退場,金鶯損失一員大將,皇家才不會同情你怎樣,五局下拉開比數,皇家3:0領先,Moustakas單場3安打2分打點,皇家還有巴西來的球員要表演,Orlando這球打得有夠遠,奧蘭多把這球打到奧蘭多。

金鶯先發投手Tillman,主投6局失4分吞下敗投,皇家先發Ventura則讓金鶯吃足苦頭,不只有100英里快速球,還有超犀利的變化球。

Ventura主投6局沒有失分,飆出11次三振拿下勝投,金鶯直到Ventura退場之後,七局上半才終於打破鴨蛋,靠Flaherty轟出全壘打。

金鶯開張追成1:4,這發陽春砲還是拯救不了金鶯全場擊出12支安打的皇家,七局下半立刻追加保險分,終場以5:3擊敗金鶯,也讓金鶯吞下最近8場的第7敗。

 

 

 

資料來源:百度百科