國王及時回穩 水手打趴運動家

現在位置:首頁 > 國王及時回穩 水手打趴運動家

西雅圖水手「國王」Felix Hernandez先發8局僅失2分,加上Nelson Cruz夯出本季第39轟,率軍以8:2擊退奧克蘭運動家,拿下系列戰最終戰的勝利。

國王一開賽就遇到麻煩,一上場就被Billy Burns敲首局首打席全壘打,所幸及時回穩,直到第7局才被Brett Lawrie打出第2支全壘打,丟掉本場比賽第2分。

Hernandez此役主投8局,被敲3支安打,挨2轟掉2分,送出7次三振,拿下本季第15勝(8敗)。

「我在比賽前做了一些調整,而且我覺得我今天狀況不錯。」Hernandez說:「我的速球回來了,我可以把它投進本壘板的兩側。」

Cruz此役敲出全隊最多的3支安打,前2支安打皆帶有1分打點,8局下半與Kyle Seager上演「背靠背」全壘打,本季第39轟居大聯盟之冠。

運動家先發投手Chris Bassitt主投4.1局,被敲7支安打,丟出5次保送,失4分吞下本季第6敗(1勝)。

 

 

資料來源:百度百科