蠻牛脫了!展現超火辣身材

現在位置:首頁 > 蠻牛脫了!展現超火辣身材

美式休閒品牌Tommy Hilfiger阿姆斯特丹總部在本月25日宣布,從2015秋季開始由國際知名網球巨星納達爾(Nadal)擔任全球旗下內褲、訂製西裝及香水品牌代言人。此系列商品也將同步銷售於全球實體商店與網路tommy.com。首席服裝設計師Tommy Hilfiger興奮的表示:「Nadal是我一直以來的好友,他的自信風采和生活態度不僅完整呈現我們的品牌精神,更是品牌忠實的擁護者。過去我不斷地被他執著的運動家精神所感動,希望能透過此次的合作,能將Nadal及他對運動的熱情活力植入品牌當中。」

男裝內褲長期以訴求機能性、舒適度及自由度為主,因此,underwear系列除延續過去以褲頭結合品牌名稱的經典款式設計外,今年秋冬更採用創新貼合式設計及彈性纖維布料提升舒適度,不僅提升商品細緻美感,更使男性消費者輕鬆穿著。

新一季TOMMY HILFIGER內著代言人Nadal表示:「我一直很欣賞設計師的風趣和他的全美式風格設計,很高興且榮幸這次能夠與品牌合作。」Tommy Hilfiger此次與Nadal的合作廣告將在全球同步放送,期待與Nadal的合作,能為品牌注入一股新的運動精神與力量。

RAFEL NADAL BIO西班牙網球猛男小百科

Rafel Nadal,1986年出生於年西班牙,至今已被視為偉大的網球選手,排名更躋身世界前五。Nadal從小在舅舅帶領下便對網球充滿極大興趣,14歲Nadal在一場紅土表演賽中打敗了前大滿貫冠軍。同年,剛滿15歲的Nadal,轉入職業網壇。

Nadal 24歲時即成為世界上最年輕完成「大滿貫」的運動員,並且是第二位完成「職業金滿貫」(法國、澳大利亞、美國公開賽、溫布頓網球賽和2008年的奧運金牌)的男選手,亦被媒體與球迷暱稱為「紅土之王」。2007年成立Rafel Nadal基金會,援助家境生活上幫助需要的青少年,並以教育結合運動的方式,協助青少年發揚自己的天賦,成就人生。

 

 

資料來源:百度百科