偉哉飄髮哥 進「榮譽之戒」

現在位置:首頁 > 偉哉飄髮哥 進「榮譽之戒」

據《RealGM》報導,鳳凰城太陽隊官網宣佈,10月30日太陽對戰拓荒者的中場,將為奈許(Steve Nash)舉辦加入球隊「榮譽之戒(Ring of Honor)」殿堂儀式。

41歲的奈許,兩個不同階段為太陽隊效力10年,平均為球隊貢獻14.4分和9.4次助攻(生涯場均14.3分8.5次助攻)。他是球隊歷史的助攻王和三分球王,出賽場次則列隊史第三。作為球隊的發動機,展現快打旋風,他帶領太陽隊5次殺入季後賽,兩次當選季賽MVP、8次入選全明星陣容。

「榮譽之戒」是太陽隊為了表彰為球隊做出重大貢獻的球員或教練而設立的榮譽殿堂。巴克利(Charles Barkley)、凱文-強森(Kevin Johnson)等名列其中。

奈許將他最好的年華留在了鳳凰城,也被認為是太陽隊歷史上最偉大的球員之一,獲選進入「榮譽之戒」殿堂,他將成為第14人。

 

 

 

 

資料來源:百度百科