奇怪!金鶯就是贏不了雙城

現在位置:首頁 > 奇怪!金鶯就是贏不了雙城

金鶯隊延長賽12局上,內野守備作了調動,結果發生2次致命失誤,失1分,終場金鶯3比4輸雙城,不僅此次對戰4連敗,而且從去年開始已經8連敗給雙城,金鶯可說是碰到了天敵。

此戰延長12局上,金鶯隊讓三壘手 Manny Machado移防游擊,這是他大聯盟生涯第1次守游擊, Jimmy Paredes守三壘,結果這一局,他們2人的守備都出現失誤。

雙城隊Eduardo Escobar擊出游擊方向滾地球,Machado守備失誤,接著Shane Robinson打出三壘方向強勁滾地球,Paredes也發生失誤,讓Escobar回本壘攻下致勝的第4分。

雙城隊此戰1局上 Miguel Sano就轟出2分彈(本季第11轟),金鶯3局下Jonathan Schoop的適時安打,打回1分,5局下又是Schoop建功,敲出安打送回2分,但雙城9局上Trevor Plouffe的適時安打,將比數追成3比3平手,兩隊進入延長賽分出勝負。而且雙城在這次4連戰中,牛棚投手表現超強,連續15.2局沒失分。

金鶯上一次贏雙城,已是去年8月31日的事了,當時金鶯12比8擊敗雙城,勝投是陳偉殷,9月1日金鶯4比6輸雙城,連同本季對戰7連敗,金鶯已經8連敗給雙城。

 

 

 

 

資料來源:百度百科