馬林魚外野手:小聯盟像在坐牢

現在位置:首頁 > 馬林魚外野手:小聯盟像在坐牢

Marcell Ozuna開季表現低迷遭到下放3A,近期被馬林魚重新叫回大聯盟,他說小聯盟的日子就像是在坐牢。

去年Ozuna大爆發,出賽153場敲出23支全壘打貢獻85分打點,成為馬林魚的重要外野戰力。

不過今年Ozuna從開季以來表現低迷,7月初36打數1安打之後被下放小聯盟。他在3A重新找回打擊火力,33場打擊三圍0.317/0.379/0.558(打擊率/上壘率/長打率)敲出5轟。

近期Ozuna被馬林魚叫回大聯盟,他說:「在那邊(小聯盟)就是坐牢,它像是監牢一樣。不過沒關係,我已經回來了,我會幫助球隊、幫助邁阿密的。」

Ozuna的知名經紀人Scott Boras曾表示,「Ozuna已經證明他是大聯盟選手,值得被放在馬林魚的大聯盟名單之中。」

Ozuna認為一切要往前看,「我並不在意過去發生的事情,我看的是現在,試著要強力收尾。」

 

資料來源:百度百科