殷仔狂飆154 連14打者吃土

現在位置:首頁 > 殷仔狂飆154 連14打者吃土

美國職棒大聯盟,巴爾地摩金鶯派出陳偉殷先發,投到八局才退場只丟一分,而金鶯隊友瓊斯跟戴維斯分別敲出全壘打,以三比二險勝水手,陳偉殷也終於獲得本季第六勝。

(陳楷報導)

金鶯的瓊斯第一局就敲了水手努諾的全壘打,而陳偉殷一局下送出全場最快的154公里快速球,卻被西格揮出右外野二壘打,不過化解三壘有人危機。

 

二局下水手古提耶茲左外野高飛球剛好越過378英呎的全壘打牆,一比一追平比數。三局下陳偉殷保送了水手的馬提,但他離壘過遠被陳偉殷牽制出局,四局上瓊斯又貢獻二壘打加上戴維斯安打二比一再度領先水手。

 

陳偉殷被打全壘打以後水手21個打席只有一支安打跟兩次保送,一度連續解決14名打者,戴維斯六局又補上全壘打三比一超前。八局下陳偉殷三振蒙提耶羅之後保送了圖朗波,投了111球才退場。

 

金鶯教練蕭瓦特提前換上守護神布里頓,八局幫陳偉殷守住跑者,但九局金鶯游擊手哈迪失誤以後用雙殺解決大半危機,布里頓又被古提耶茲打出二壘打,然後靠暴投跟捕逸不死三振追到二比三,幸好布里頓還是再見三振蒙提耶羅,用本季最多的36球守住陳偉殷的第六勝。

 

 

 

資料來源:百度百科