布萊恩秀後仰跳投 粉絲爭睹

現在位置:首頁 > 布萊恩秀後仰跳投 粉絲爭睹

NBA球星小飛俠Kobe Bryant,相隔6年再度訪台,但只短暫停留不到24小時,行程滿檔,不但到球鞋店參加剪綵,跟粉絲互動玩自拍、更送簽名球,吸引上千人朝聖,之後他又擔任球衣捐贈大使、籃球訓練營總指導,更親自示範進攻技巧、招牌的後仰跳投,讓現場球迷大飽眼福。

Kobe一現身,全場爆滿的球迷放聲尖叫。

NBA球星Kobe:「(進攻)往左,要用右腳踏步。」

擔任籃球營總指導,Kobe也不吝嗇獻一手,「進攻技巧」一對一教學。

NBA球星Kobe vs.主持人:「不,這樣錯了,你看右腳,這樣比較快。」

每個動作仔細分解,招牌的後仰跳投,也大方傳授訣竅。

NBA球星Kobe:「我真的太想念台北,已經6年時間沒回來。」

睽違6年Kobe終於回來了,首場活動先剪綵,跟球迷玩自拍,不少人穿上Kobe湖人隊24號球衣到場朝聖。簽名球丟著送,球迷搶成一團 ,差點造成暴動,動態活動外,Kobe還舉辦小型座談會,分享打球的心路歷程。

來到國小校園當大使,參加球衣捐贈儀式 ,Kobe陪小小球員打球。

 

資料來源:百度百科