大聯盟明星賽 美聯3連勝

現在位置:首頁 > 大聯盟明星賽 美聯3連勝

引爆熱議的第86屆大聯盟明星賽,昨在涉賭「安打王」彼德羅斯賽前進場,23歲的去年美聯「最有價值球員」卓奧特連奪兩年明星賽MVP的創歷史氛圍裡,由美聯明星隊6比3擊敗國聯,取得3連勝。

生涯4256安的彼德羅斯(Pete Rose),因執教時涉嫌賭球遭開除、終身除權,卻藉由凍蒜球迷所票選的「紅人隊史4球星」,得以在老東家紅人隊優美球場進行的明星賽賽前,接受球迷歡呼。

而美聯第4棒指定打擊N.克魯茲、國聯第7棒游擊手帕歐塔都曾因用藥遭禁賽,這也讓本屆明星賽增添議論。

明星賽一開場就由天使隊去年美聯MVP卓奧特(美聯第1棒)炮轟明星賽前連5場先發0失分的道奇賽揚獎名投葛倫基,敲出賽史第4支首打席全壘打。

卓奧特單場3打數1安打、1打點、2得分,可貴之處在於他生涯4場明星賽分別敲一壘、二壘、三壘、全壘打,而成為史上第9位達成「明星賽跨季完全打擊」的球員。

道奇隊當今最頂級的投手都糗了。道奇3屆賽揚獎左投柯蕭5局上被敲3安掉兩分,包括2出局後接連被遊騎兵菲爾德、皇家隊肯恩敲出帶有打點安打,承擔敗投。

美聯明星隊把交戰戰績拉進到41勝43敗2和,並確定奪美聯冠軍的隊伍將取得今年世界大賽多1場主場優勢。

 

資料來源:百度百科