林丕容大學眼科

現在位置:首頁 > 林丕容大學眼科

根據大學眼科門診問卷調查,有近5成的近視族群期望藉由近視雷射改善框架眼鏡與隱形眼鏡的不便,而民眾多以術後矯正效果、手術安全性以及術後恢復期,為評估進行手術與否的主因。林丕容大學眼科指出,以新型飛秒雷射技術舉例來說,其能大幅改善夜間眩光等問題;而精雕七次元+雷射技術更引進通過美國FDA肯定的Contoura Vision角膜地形圖導引系統,透過22,000個測量點進行精準環形照射,於手術中即時監測角膜厚度,量身訂做客制化的個人治療。


雷射近視手術逾20年術後滿意高達99%

全球雷射近視手術已發展逾20年,超過3000萬人做過手術,技術與安全度皆已穩定成熟。根據美國FDA資料證實,有近99%的滿意度、90%術後視力優於術前戴鏡視力;根據大學眼科術後追蹤統計,台灣願意推薦親友進行近視雷射的術後滿意也高達99 %、95%術後視力優於術前戴鏡視力。林丕容總院長提醒,並不是每個人都適合近視雷射,因此仍需經過完善的檢查,才能選擇最適合自己的矯正方式。

資料來源:百度百科