洋基趁便宜進補 火球男到手

現在位置:首頁 > 洋基趁便宜進補 火球男到手

日前爆出家暴醜聞的紅人守護神查普曼,讓許多球團放棄爭搶,但洋基球團不在意,昨以四名小聯盟球員將他交易過來,期望能夠打造與今年球季拿下世界冠軍的皇家隊相同的頂級牛棚。
12月初原本道奇將與紅人交易查普曼,但因家暴風波不了了之,其他有意爭搶的球團也望之卻步,但目前傾向球隊重建的紅人,急需交易查普曼,洋基總經理凱許曼其實先前就對查普曼有興趣,但因價格過高都沒參與,所以趁此機會逢低買進。
雖然查普曼深陷家暴風波,可能被大聯盟禁賽45天以上,但洋基並不擔心,且可能因此得福,讓查普曼在明年球季結束無法申請自由球員資格,洋基可以在下個球季繼續擁有他,也不會因此影響到戰力,因為牛棚還有安卓米勒與貝騰西斯兩位優秀的救援投手。
洋基以四名農場球員交易給紅人,4人中僅卡森有上過大聯盟,出賽12場,戰績1勝0負,自責分率6.52,整體來說對洋基相當划算。
查普曼2009年從古巴叛逃,在紅人效力6個球季,自責分率2.17,拿下19勝20負,146次救援成功,6年下來319局飆出546次三振,平均每9局投出15.4K,速球均速可達時速165到167公里,凱許曼表示:「有了查普曼、安卓米勒與貝騰西斯將可打造更堅強的牛棚戰力。」

資料來源:百度百科