強力左腕認證 大聯盟首推他

現在位置:首頁 > 強力左腕認證 大聯盟首推他

旅美投手陳偉殷還沒決定明年球季要落腳何處,大聯盟官網首頁報導了殷仔是目前自由球員市場最有價值的先發左投,同時,也用了一些數據證明了這個說法。
在David Price, Zack Greinke以及Johnny Cueto等自由球員市場上一級先發投手紛紛簽下合約,確定明年的新東家之後,自由球員市場上的二級先發投手,殷仔是其中的佼佼者,這就難怪陳偉殷的經紀人Scott Boras會幫殷仔尋求一紙5年1億美元的合約。
這篇文章中用 Jordan Zimmermann以及Jeff Samardzija與陳偉殷作比較,Zimmermann與老虎隊簽下5年1億1000萬美元的合約,Samardzija則與巨人隊則下5年9000萬美元的合約,陳偉殷的整體數據都要優於Zimmermann、Samardzija,而且年紀也與他們2人差不多,因此絕對有資格去爭取更好的合約。
美媒報導,紅雀、皇家與國民都對陳偉殷有興趣,殷仔會加入哪一隊,能簽下什麼樣的合約,相信會是接下來自由球員市場上最熱門的話題。

 

 

資料來源:百度百科