甜姊兒變殺手 今年五冠到手

現在位置:首頁 > 甜姊兒變殺手 今年五冠到手

盧曉晴不愧是旅日「台灣一姐」,休息夠了再出發,殺傷力十分驚人!落後兩、三桿都能翻轉頹勢更何況是領先出發,從「甜姊兒」變身為「甜蜜殺手」的盧曉晴,今天在Fujitsu Ladies(富士通女子賽)演出一場精彩的奪冠秀,交出低標一桿的七十一桿後,盧曉晴以四桿勝差,拿下這個賽季的第五勝。

星期天領先四桿出發的盧曉晴,今天在千葉縣的Tokyu Seven Hundred Club(東急七百俱樂部)射下一鷹、四鳥與五個柏忌,以三天低標十三桿的兩百零三桿,贏得賽季第五勝。

暫居日巡獎金榜排名第二的盧曉晴,九月中贏得LPGA Championship Konica Minolta Cup(日本LPGA錦標賽)後陷入小低潮,在年度女王之爭被南韓選手Bo-Mee Lee(李寶美)拉開差距,並喪失平均最低桿獎的領先地位,轉戰富士通盧曉晴彷彿換了一個人,終場大贏四桿。

日本選手渡邉彩香(Ayaka Watanabe)今天也是七十一桿,以低標九桿的兩百零七桿,獨居第二。青木瀬令奈(Serena Aoki)今天打出六十七桿,以低標七桿的兩百零九桿,與前世界球后申智愛(Jiyai Shin)並列第三。韓國選手金荷娜(Ha-Neul Kim)獨居第五,成績是兩百一十桿。

台灣女將姚宣榆三天兩百二十桿,成績榜並列四十一名。

同期間在兵庫縣Rokko Kokusai Golf Club East Course(六甲國際高爾夫俱樂部東球場)進行的男子年度旗艦大戲─Japan Open Golf Championship(日本公開賽),日本選手小平智(Satoshi Kodaira)靠著第二回合的六十二桿立功,今天打出七十二桿,以四天成績低標十三桿的兩百七十五桿,贏得日本大賽。

前來衛冕的池田勇太(Yuta Ikeda)今天打出七十一桿,一桿飲恨,成績是低標十二桿的兩百七十六桿。

韓國雙雄Young-han Song(宋永漢)低標十桿,黃重坤(Jung-Gon Hwang)兩百八十桿,兩人分居成績榜第三跟第四名。泰國老將Prayad Marksaeng(普雷亞德•馬克森)今天打出六十九桿,以兩百八十一桿,獨居成績榜第五名。

資料來源:百度百科