季前賽只得一分 勇士裁了他

現在位置:首頁 > 季前賽只得一分 勇士裁了他

據《雅虎體育》專家史皮爾斯(Marc J. Spears)報導,金州勇士隊已經裁掉後衛本-戈登(Ben Gordon),他在季前賽平均只得1分。

戈登是在2004年首輪第三順位被公牛選中,生涯首個賽季,戈登平均15.1分2.6籃板和2次助攻,榮膺最佳第六人。近幾年戈登走下坡路,輾轉效力多支球隊。

上賽季,32歲的戈登為魔術效力,出戰58場、平均14.1分鐘得6.2分和1.1個籃板,三分球命中率達到36.1%。他在九月底與勇士隊簽下一份訓練營合約。

儘管戈登名聲在外,但他現在的狀態實在是不敢恭維。在季前賽出賽兩場,每場只有8.3分鐘、平均得1分1助攻。最擅長的三分球,戈登兩次出手都沒有命中。

在訓練營開幕後,勇士陣容名單達到了上限20人,而其中有保障合約在身的球員為13名。隨著戈登被裁掉,勇士將會有6名球員競爭剩餘的兩個位置。

 

 

 

 

資料來源:百度百科