佳樂水衝浪 23日滿州登場

現在位置:首頁 > 佳樂水衝浪 23日滿州登場

「二○一五佳樂水國際衝浪嘉年華」活動,將於廿三至廿五日為期三天,在滿州鄉舉辦,吸引超過國內外二百位選手報名,不僅是台灣史上最大型的衝浪活動,賽程並結合ASC亞洲國際衝浪巡迴賽,也是台灣站首次列入亞洲巡迴賽,讓恆春半島衝浪天堂躍上國際。

這場由屏東縣政府、台灣海洋休閒運動發展協會共同催生的體壇盛事,是為了推廣與提升台灣的衝浪水平,及為二○二○年東京奧運儲備衝浪參賽選手做準備。

熱愛衝浪的藝人姚元浩,代言佳樂水國際衝浪嘉年華,昨(十二)日到屏東縣政府參加記者會,他說,墾丁的海與山充滿海島風情,浪況穩定,四季都可衝浪,未拍戲時就往墾丁跑。他現場也充當教練,示範並教導縣長潘孟安衝浪技巧。

姚元浩不僅是大鵬灣賽車的常客,更享受衝浪樂趣,目前還擔任衝浪委員會主委,更是義不容辭擔任此次衝浪活動的任言。

比賽分成短板、長板、趴板及SUP(站立式划漿),包括菲律賓、印尼、日本、南非、夏威夷等國外好手雲集,大會特別邀請到八位知名美英日本籍裁判,賽事水準超高,精采可期。

此次比賽更要發掘培育年輕新秀,青少年組免繳交報名費,前三名選手並將給予專業訓練指導,前進奧運,希望讓台灣衝浪運動正規化。

三天在沙灘上也有好玩豐富的無動力水上活動,免費供民眾體驗,還有創意市集。

 

 

 

 

資料來源:百度百科