黃蜂氣勢旺 他們都是豪幫手

現在位置:首頁 > 黃蜂氣勢旺 他們都是豪幫手

夏洛特黃蜂隊這趟大陸行季前賽,台裔球員林書豪的一舉一動固然是看熱鬧的焦點,不過優異球員的表現更值得看門道細細品味,像是大前鋒澤勒。

大前鋒這個位置黃蜂隊人才濟濟,當家小前鋒吉爾克里斯特(MKG)因右肩傷可能整季都得進廠維修,教練柯立福(Steve Clifford)就盤算,調整闖蕩NBA10年的小前鋒威廉斯(Marvin Williams),改打這個位置。

或者卡明斯基(Frank Kaminsky)也是柯立福手中的一枚活棋。這位畢業於威斯康辛大學的潛力新秀,今年4月在全美大學體育聯盟(NCAA)的決賽,以20分11籃板的優異表現,賞給戰績輝煌的肯塔基大學唯一敗仗。

相形之下,澤勒(Cody Zeller)猶如夾在老將與新秀之間,不上不下青黃不接,儘管身高7呎條件還不錯,速度也夠快,但是他在NBA的首兩個球季表現,平均得分約6.7加上5個籃板。

上個球季82場比賽他先發45場,可惜最後19場又因肩傷動手術而缺陣,命運多舛。不過深圳熱身賽,他在洛杉磯快艇隊肌肉棒子的長人陣中,遠投近切又灌籃的表現,16分10籃板大雙十,吸引柯立福的目光。

柯立福在賽後記者會誇讚,澤勒季前賽的表現堪稱達到了另一個境界,他在防守端的表現可說站穩腳步,進攻端更是打了許多好球,不只是遠射,切傳方面也製造了許多機會。

季前熱身賽黃蜂目前氣勢如虹,連贏奧蘭多魔術隊、邁阿密熱火隊與快艇,即將開拔前往上海,14日與快艇再拚一場,是否能締造4連勝,備受期待。

 

 

 

 

 

資料來源:百度百科