哥哥超強 雙打一挑二也能贏

現在位置:首頁 > 哥哥超強 雙打一挑二也能贏

015中國網球公開賽男子單打首輪,28歲球王喬科維奇(Novak Djokovic)花72分,直落二以6-1、6-1擊敗29歲、世排59義大利球員博萊里(Simone Bolelli ),僅送2局,輕鬆過頭關。

有著「中網」五冠王之稱的喬帥,挾著年終第一的光環回到中網鑽石球場尋求衛冕,首輪就展現霸氣,僅送2局,打出7記Aces、22個致勝分及14個非受迫性失誤。以6-1、6-1豪取他在中網的25連勝。

獲勝後喬帥從球包掏出小抄,對著鏡頭寫中文字「笑」、「愛」來答謝球迷的支持,佯裝要扔球包,惹得現場球迷尖叫連連。球王再度展現風趣的一面。

喬帥打完單打,隨後又與他的弟弟喬傑爾(Djordje)攜手打雙打比賽,這是兄弟倆首次搭檔,可以看出19歲的喬傑爾球技仍顯得生疏,網前對抽時只能退到後邊,讓身為球王的哥哥來一打二。兄弟倆最後憑著默契,以7-6(5)、6-7(6)、10-5擊敗公茂鑫、維納斯(Michael Venus)的「中澳」組合。

 

資料來源:百度百科