慶豪奪百勝 開香檳霸氣宣言

現在位置:首頁 > 慶豪奪百勝 開香檳霸氣宣言

紅雀隊在開季不久就失去王牌投手溫萊特,且主炮哈利岱只出賽72場的大利空下,昨天成為本季大聯盟唯一100勝之師!紅雀靠著前3局強攻6分,11比1拿下對壘海盜的雙重賽第2戰勝仗,而確定奪得本季大聯盟季賽最佳戰績,順勢連3年登上國聯中區冠軍、連5年進季後賽。

2013國聯安打王麥特卡本特1局上敲出三壘打,早早帶起紅雀在封王戰的火力。他單場2安打、得3分,黑伍德3局上跟著轟出滿貫炮;今年多數時間待在小聯盟的萊恩斯先發7局只被敲4安打、0失分,為紅雀攻下第100勝的另一功臣。

卡本特與隊友們戴起泳鏡在更衣室互噴香檳,他傲氣地說:「有哪一隊能在少了王牌與第3棒還可以獲得100勝?不管怎樣的遭遇,我們辦到了。」

2012年開始帶領紅雀的麥西尼,成為大聯盟史上教頭生涯前4季都能帶隊進入季後賽的第1人。

紅雀尋求隊史第12座世界大賽冠軍的戰情喜憂交雜。拉傷左腳阿基里斯腱休養5個月的王牌溫萊特神奇復原歸隊,昨天在雙重賽首戰後援1局失1分。他能否迅速回復王牌身手?他在季後賽會被賦予何種角色?都會是極受關注的焦點。

另一方面,傷情仍困擾紅雀。當家捕手莫里納左手拇指受傷,剩餘季賽不再上場。本季投出生涯年,奪14勝的C.馬汀尼茲因肩傷本季報銷;日前守備時與隊友相撞後輕微腦震盪的菜鳥外野手皮斯寇提,也還待觀察。

台灣時間10月8日1場定生死的國聯外卡戰,確定由同樣是國聯中區的海盜、小熊交戰。

 

 

 

 

 

資料來源:百度百科