飛奔接界外 害大師兄腫一包

現在位置:首頁 > 飛奔接界外 害大師兄腫一包

中信兄弟昨晚在嘉義市立棒球場又開轟了!8局下,張志豪轟出中外野3分全壘打,單隊連12場全壘打,再把中華職棒的紀錄往前推升一場。終場中信兄弟9比3勝Lamigo桃猿,拿下5連勝,下半季戰績7勝2敗,排名暫居首席;陳子豪4支2、有2分打點,且是勝利打點,獲選單場MVP。

這一發全壘打來得有些詭異!張志豪在轟出全壘打之前先擊出左外野界外飛球,猿隊「大師兄」林智勝迅速飛奔過去接,結果竟被球擊中額頭,只見他慢慢躺在草皮上,頭上立刻腫了一個大包。

聯盟工作人員見狀趕緊找來擔架,眾人七手八腳把大師兄抬出球場,先平放在貴賓席地上觀察,雖然他神智清醒,還是叫來救護車送往醫院治療,以防萬一。在送出球場時,看台上的觀眾紛紛高喊:「林智勝加油!加油!」為他打氣。

比賽暫停一陣子,說也奇怪!比賽恢復進行後,張志豪面對猿隊後援投手蔡璟豪投球的第1顆球就揮出3分全壘打,個人連2場開炮、本季第7轟出爐,中信兄弟連12場開轟,而且上一場(連11場破紀錄)第1個轟出全壘打的也是他。

此外,拿下勝投的是中信兄弟先發5局的王梓安,本季第2勝入袋。猿隊中止2連勝,洋投艾肯承擔敗投,本季第5敗。

 

資料來源:百度百科