最後一搏!逆轉兩分砲發威

現在位置:首頁 > 最後一搏!逆轉兩分砲發威

金鶯隊 Manny Machado在7局上轟出2分逆轉彈(本季第30轟),幫助金鶯4比3擊敗國民。金鶯仍在為打進季後賽作最後的奮戰,國民也在落後國家聯盟東區第一名的大都會有6.5場勝差。Scherzer本季投出249次三振,改寫國民隊史紀錄。
今天金鶯對國民之戰,兩聯盟全壘打王Chris Davis與Bryce Harper的對決是重頭戲,不過此戰這2名長打好手都沒轟紅不讓,Chris Davis有敲出1支安打,Bryce Harper則是2打數沒安打。
金鶯隊Steve Pearce 第1局就從國民隊先發投手 Max Scherzer 手中轟出2分砲(本季第14轟),國民隊1局下Anthony Rendon、Yunel Escobar連敲安打扳回1分,5局下Michael Taylor獲保送,Wilson Ramos、Max Scherzer連敲安打,加上Anthony Rendon的高飛犧牲打,攻得2分,金鶯7局上Machado轟2分彈,逆轉戰局。
金鶯隊 Chris Tillman先發6局被擊出6支安打失3分,贏得勝投(10勝11敗),國民隊 Max Scherzer先發6.2局雖飆出12次三振,本季249K,改寫 Stephen Strasburg保持242K的單季最多三振隊史紀錄,但被擊出7支安打包括2轟,失4分,吞敗投(12勝12敗)。
金鶯隊本季戰績75勝76敗,在美國聯盟東區排名第三,外卡榜上仍落後第二名的太空人隊4場勝差。

 

 

 

 

資料來源:百度百科