打擊率四割 陽耀勳火力超猛

現在位置:首頁 > 打擊率四割 陽耀勳火力超猛

既然「陽耀勳劇場」叫好又叫座,猿隊總教練洪一中順勢讓他的「打擊秀」繼續演下去,陽耀勳也希望順著不錯的打擊感覺,全力備戰季後賽,打好自己最在乎的首次中職季後賽。

桃猿隊下半季加入新人王柏融、陽耀勳後,作戰士氣起了「化學變化」,昨天王柏融再添1發全壘打、並以21場66打席寫下中職史上新人最快6轟紀錄,陽耀勳也締造出賽16場有14場安打。

陽耀勳昨對戰統一獅先發投手廖文揚在3局下打出安打、加上野手接球失誤而直攻二壘,後來跑回1分、4局下再打出1打點;陽耀勳單場2安打,他已經連續6場安打、連續15場上壘。

洪一中看到陽耀勳的好表現,決定讓他繼續先發,洪總說:「陽耀勳的打擊率超過4成,沒有不出賽的道理,而且最近猿隊有些低潮,需要他的火力助陣。」

陽耀勳也沒有停止努力,他表示:「目前打擊還滿順的,希望一直順下去,看能否保持好的打擊感覺進季後賽。」

陽耀勳十分重視在中職第1個季後賽,他說:「雖然2012年在日職軟銀鷹隊打過季後賽,那畢竟是國外的季後賽,沒有特別感受,今年在中職就不一樣了。」

昨天王柏融4打數3安打、4打點,可望與陽耀勳攜手打進季後賽,而「陽耀勳劇場」絕不冷場!

 

 

 

 

 

資料來源:百度百科