遇上洋基 他的防禦率不到二

現在位置:首頁 > 遇上洋基 他的防禦率不到二

藍鳥隊 David Price台北時間22日對洋基隊先發,投7局沒失分,完全壓制了洋基隊的攻勢,終場藍鳥4比2擊敗洋基,領先差距擴大到3.5場勝差,穩居美國聯盟東區第一名。

David Price自從7月30日被交易到藍鳥隊,換穿藍鳥隊球衣之後,已充分扮演了「洋基殺手」的角色,今天先發7局只被打出2支安打沒失分,三振7次、保送1次,贏得本季個人第17勝(5敗),而這段時間,Price對洋基出賽4場,戰績3勝0敗,防禦率僅1.71。

此戰1局上 David Price面對洋基隊第一棒 Jacoby Ellsbury,就被打出投手前的強襲球,幸好Price反應快,順勢將球接進手套,只是虛驚一場,Price對著隊友笑了一笑,他沒有被嚇到,反而是愈投愈好,幫助藍鳥隊贏得重要的一戰。

藍鳥隊1局下就發動猛攻,Ben Revere敲出安打,Josh Donaldson觸身球保送,Jose Bautista、Justin Smoak連續安打,打回3分,7局下則是靠著Russell Martin的高飛犧牲打,打回第4分。

David Price投完7局退場,洋基隊才等到反攻的機會,8局上 Jacoby Ellsbury的適時安打,先打回1分,9局上Greg Bird雖從藍鳥隊後援投手Roberto Osuna轟出陽春砲(本季第9轟),但已無法改變戰局,Osuna本季第17次救援成功。

藍鳥隊贏了這一戰,本季戰績86勝64敗,已領先第二名的洋基有3.5場勝差,穩居美聯東區第一名,洋基82勝67敗,則在美聯外卡榜上領先群雄。

 

資料來源:百度百科